Secretaría del Consejo Superior

Búsqueda de Documentos
Ingrese las palabras a buscar
  Búsqueda Avanzada

ATENCIÓN: Los documentos se encuentran en proceso de categorización. Utilice la opción de búsqueda para localizar documentos. Envíenos sus comentarios, sugerencias o quejas a info@sg.rec.utn.edu.ar

Inicio > Enseñanza > Plan de estudio > Alimentos


Documentos

ORD 1754 CS Modifica el punto 3 de la Ordenanza Nº 938 – Alcances de la carrera Tecnicatura Universitaria en Industrias Alimentarias.
ORD 1064 CSU Modifica el régimen de correlatividades de la carrera Técnico Superior en Gestión de Empresas Hoteleras.
ORD 938 CSU Adecua el diseño curricular de la carrera Técnico Superior en Industrias Alimentarias para el reconocimiento oficial del título. Deroga la Ordenanza Nº 778
ORD 905 CSU Flexibiliza la oferta académica de asignaturas de las currículas de las carreras de Ingeniería en la F.R. Paraná.
ORD 901 CSU Currícula de Ingeniería en alimentos.
ORD 815 CSU Homogeiniza como exigencia curricular el dominio básico de un idioma extranjero.
ORD 783 CSU Aprueba el sistema de créditos en la U.T.N.
ORD 778 CSU Crea la carrera Técnico Superior en Industrias Alimentarias y aprueba el diseño curricular.